24.3.10

Las jornadas b-Chefs de nuevo con el níspero

24/03/10, BenidormÓscar Marcos de Kataria Gastronómica

Durante la segunda jornada de los nuevos encuentros gastronómicos que se están realizando en Benidorm por parte de las sábias manos de la Asociación de Chefs de Benidorm o b-chefs, el níspero sigue protagonizando los distintos platos y formando parte de los menús de altísimo nivel que se están sirviendo. En esta ocasión y con el restaurante Art A La Cuina como escenario y un lleno absoluto, se puedo degustar un menú que incluía entre otros platos un magnífico Atún Marinado con níspero y verduritas realizado por Basi Corral. También, el postre contó con nuestra preciada fruta local de una forma muy original en forma de Sopa Fría que hacía de perfecto complemento al Bizcocho de Zanahoria y Helado de Yogurt que confeccionó el chef y enamorado de nuestra fruta, Óscar Marcos de Kataria Gastronómica. En definitiva, un nuevo éxito de las jornadas que a buen seguro seguirán deparandonos interesantes sorpresas gastronómicas y utilizando el níspero callosino, el níspero de calidad, para enriquecer los estupendos menús que se propónen.

1 comentario:

oscarkataria dijo...

NO PUEDE FALTAR LOS NISPEROS EN NUESTRA COCINA DE VANGUARDIA.
Oscar Marcos