18.10.12

Moussa Kadfi campeón de España de clubes

El atleta benidormense Moussa Kadfi se proclamó campeón de España el pasado sábado en las pistas de atletismo Gaetá Huget de Castellón, venciendo al favorito por el título y defensor del mismo,el Club Playas de Castellón.Moussa añade un título más este año,y se postula como el mejor corredor de fondo de la Comunidad Valenciana y uno de los mejores de España.
En lo que se refiere a la competición,Moussa participó en la prueba de 3.000 metros lisos. Además de los 3.000 metros lisos, Moussa fué integrante del relevo “largo” del Puerto de Alicante que realizó una extraordinaria remontada, y consiguió aupar a su equipo al segundo puesto, finalizando así la prueba del relevo. Es el primer equipo que consigue romper la hegemonia del Playas de Castellón después de 7 años seguidos de triunfos, así que tiene mucho más valor si cabe.
Desde el ayuntamiento de Benidorm , quieren felicitar a Moussa por conseguir el título de campeón de España y animarle a que siga consiguiendo títulos para Benidorm.