18.10.12

Eliana Sotelo gana el triatlón de Antella

La triatleta del Club Lobos Triatlón La Nucía, Eliana Sotelo, ganó el Massis Triatlón de Antella NDS que se disputó en la localidad valenciana el pasado sábado 6 de octubre. Esta prueba contó con 135 participantes que debían completar 1,9 km. natación, 81 km. de ciclismo y 21 km. de carrera a pie. El Club Lobos Triatlón redondeó su actuación con el séptimo puesto de Fernando Martínez en categoría masculina
 Eliana Krist Sotelo Reynoso logró una victoria holgada en la primer edición del Msisis Triatló de Antella, con distancia medio Ironman y sin drafting. La triatleta del Club Lobos Triatlón La Nucía aventajaría en meta en más de 19 minutos a la segunda clasificada tras su gran parcial en natación y en bicicleta. Eliana Sotelo hizo 33º en la general de la prueba con un tiempo de 5:15:58. En categoría masculina el ganador fue el triatleta del Aquaslava, Iván Tejero con un tiempo de 4:22:05. Un nuevo éxito en la exitosa temporada de la triatleta “nuciera”.