27.9.12

El corredor de Finestrat, José Tomás Sellés Santamaría, ganó el I Cross Trail de Rabassa en su categoría

El corredor de Finestrat, José Tomás Sellés Santamaría, ganó el pasado fin de semana el I Cross Trail Lagos de Rabassa disputado en Alicante.  Sellés se impuso en su categoría “máster” después de cubrir los 10 kilómetros de recorrido, con 91 metros de desnivel positivo, en 40 minutos y 51 segundos.  Este tiempo le permitió subir al podio como ganador de su categoría, además de clasificarse en 5ª posición de la general.
 En esta carrera de montaña participaron 342 corredores y 60 senderistas, “lo que demuestra la excelente forma de nuestro corredor local, afirmó el edil de Deportes, Tomás Sellés.