5.7.12

LEO NOEL Y JAIME PÉREZ CONSIGUEN LA VICTORIA EN EL X TRIAL DE LA NUCÍA

Jaime Pérez, piloto CLub Off Road La Nucía, en pleno trial

El pasado domingo 1 de julio se disputó en La Nucía una prueba del Campeonato Territorial de Trial  de la Comunidad Valenciana en la que participaron más de 50 pilotos. Los cinco pilotos locales del club Off Road La Nucía-Oximoto rindieron a un gran nivel y consiguieron tres podiums: Jaime Pérez (1º TR4), Leo Noel (1º TR3) y Baptites Llorens (3º Juveniles)
 El parking La Ciutat Esportiva Camilo Cano fue la sede y paddock de esta prueba organizada por la Federación Valenciana de Motociclismo, el club OFF Road La Nucía- Oximoto con la colaboración de la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Nucía. El X Trial Autonómico de La de La Nucía fue  la quinta prueba de las ocho de la que consta el Campeonato Regional de Trial 2012 y la única que se realiza en pleno verano. Las altas temperaturas hicieron de este Trial de La Nucía uno de los más duros de toda la temporada. El X Trial Autonómico de La Nucía tuvo un total de 10 zonas y cada piloto tenía que completar dos vueltas a todo el circuito. La prueba comenzará a las 9 de la mañana y finalizará a las dos del mediodía. La victoria en categoría absoluta fue para Víctor Palomares García de CM La Canal.