15.3.12

Las féminas del Club Lobos Triatlón La Nucía se proclaman campeonas autonómicas en duatlón olímpico

El pasado domingo 11 de marzo en Ontinyent se celebró el Campeonato Autonómico de Duatlón en distancia Olímpica. El equipo femenino del Club Lobos Triatlón La Nucía (WildWolf Force) se proclamó campeón autonómico por equipos, gracias a la gran actuación de sus tres duatletas: Eliana Sotelo, Miriam Muñoz y Trine Ostervold.
Esta prueba consistía en tres sectores de dos deportes (ciclismo y atletismo): 10 kilómetros de carrera, 42 kilómetros de bicicleta y 5 kilómetros de carrera a pie. En total participaron 8 miembros del Club Lobos Triatlón La Nucía (Wild Wolf Force) pero fueron las féminas nucieras las indiscutibles triunfadoras de la carrera. El equipo femenino se proclamó Campeón Autonómico de Duatlón 2012 gracias a sus excelentes resultados. Eliana Sotelo fue tercera de la general femenina y primera en la categoría de 30-34 años, Míriam Muñoz fue segunda en categoría 25-29 años y Trine Ostervold quedó segunda en 30-34 años.