9.2.11

El Spartak de Moscú de Karpin gana al Sportul de Bucarest 2-1 en La Nucía

El pasado lunes, 7 de febrero, en la Ciutat Esportiva Camilo Cano el Spartak de Moscú que entrena Valeri Karpin, equipo de Champions League, ganó al Sportul Studentesc de Bucarest por 2-1. Estos dos equipos han disputado la Copa del Sol, torneo de fútbol de 16 equipos europeos de primer nivel que están en Alicante por el parón invernal: Shakthar Donetsk, Spartak de Moscú, Goteborg, Molde, Malmöe…etc. Una de las sedes del torneo ha sido La Nucía donde ha entrenado diariamente el Shakthar Donetsk del ex blaugrana Chygrynsky.

En total en La Nucía se han disputado tres encuentros de esta Copa del Sol. El domingo 30 de enero por la mañana el Shakthar Donetsk ganó al Sportul Studentesc por 2-1. El viernes 4 de febreo el Sportul Studentesc de Rumanía ganó por 1-0 al Malmö FF, campeón de Suecia. Y el lunes 7 de febrero el Spartak de Moscú venció al Sportul Studentesc de Bucarest por 2-1. Los aficionados al fútbol han podido disfrutar de tres partidos de primer nivel europeo totalmente gratis con equipos de Champions como el Shakthar Donetsk y el Spartak de Moscú.