3.11.10

Triple podium de los pilotos nucieros en el Trial de Viver

Jaime Pérez y Leo Noel, en lo más alto del podium en el Trial de Viver

El pasado domingo 31 de octubre se disputó la sexta prueba del Campeonato de Trial de la Comunidad Valenciana en la localidad castellonense de Viver. En ella participaron los tres pilotos nucieros del club Off Road La Nucia-Oximoto: Jaime Pérez, Leo Noel y José Hervás, terminando los tres en puestos de podium.

Jaime Pérez fue primero en Aficionados Verdes, Leo Noel primero en Senior C y José Hervás fue tercero en Aficionados Amarillos en el Trial de Viver en Castellón. Este triple podium del club Off Road La Nucía Oximoto confirma el gran estado de forma de los pilotos nucieros en este final de temporada del Campeonato de Trial de la Comunidad Valenciana. Noel y Pérez son líderes en sus categorías a falta de cuatro pruebas para el final del campeonato.

En el mes de noviembre los pilotos nucieros tendrán una doble cita. La primera será el domingo 14 de noviembre en la localidad valenciana de Chulilla y la segunda el domingo 21 con el Trial de Gata de Gorgos.