27.10.10

Callosa de nuevo presente en la XII edición de Lo Mejor de la Gastronomía


El C.R.D.O Nísperos de Callosa d’en Sarrià y el Ayuntamiento del municipio, de la mano de su presidente Máximo Guzmán y el Concejal de Promoción, Óskar García, se han dado cita en la presentación del XII Congreso de Lo Mejor de la Gastronomía donde el municipio de Callosa d’en Sarrià contará de nuevo con stand propio en este importante evento gastronómico a nivel mundial que tendrá lugar en el Recinto Ferial de Alicante (IFA) los días 6,7,8 y 9 de Noviembre.

Tanto Máximo como Óskar coincidieron en la importancia de la presencia de Callosa en este tipo de citas y tras el éxito cosechado el año pasado, el objetivo de este año es consolidar el trabajo que se ha ido realizando y presentar novedades gastronómicas al hilo de las enormes posibilidades culinarias que el níspero posee.

La anécdota de la jornada consistió en que el afamado pastelero alicantino Paco Torreblanca, en su intervención, comentó que le gusta llevarse nísperos en sus viajes por el mundo, y luego, en una animada charla en persona le comentó tanto a Máximo como a Óskar que ha creado un pastel con almendras, níspero callosino, bizcocho y más ingredientes que no desveló, que ha sido un auténtico éxito en Arabia Saudí, Siria y más países donde lo ha presentado recientemente.
Esperamos poder degustar en breve esta exquisitez de la mano del maestro del dulce complementada de manera magistral por nuestro níspero.


No hay comentarios: