22.5.08

El C.B. L’Alfàs se proclamó Campeón en Callosa.

21/05/08 - Callosa d´en Sarrià
El C.B. L’Alfàs se proclamó Campeón Senior Masculino Autonómico tras vencer, en la final de la “Final Four” celebrada en Callosa d’en Sarrià, al C.B. El Pinós por 71-69. Los alfasinos llegan así a la final después de un campeonato brillante en la que obtienen también el ascenso al Campeonato de España 1ª División Masculina. Numerosos aficionados asistieron al pabellón Callosino y fueron testigos de la victoria que les trajo el título, aunque no fue fácil: hubo de decidirse en la prórroga. La victoria ya se venía fraguando desde el pasado sábado tras derrotar en semifinales a Forment’s Puerto Sagunto por 65-47. La Final estuvo mucho más disputada, con un C.B. El Pinós como rival que venía de ganar en la otra semifinal al San José A por 67-77 y que ha peleado hasta el último momento. La diferencia de 10 puntos que los locales han impuesto en el marcador prácticamente desde el inicio no ha ido a más e incluso se ha reducido hasta quedarse en un empate que llevaba a la prórroga, pero en el tiempo añadido C.B. L’Alfás conseguía una muy merecida victoria.