10.1.14

350 atletas despidieron el año corriendo en la VII San Silvestre de La Nucía

El pasado viernes 27 de diciembre por la tarde se  celebró la VII San Silvestre de La Nucía con salida y llegada en la Plaça de Les Nits. 350 corredores han despedido el año corriendo, 250 en la absoluta y 100 en las infantiles.
 El ganador de la prueba por sexto año consecutivo fue Juan Antonio Fernández con un tiempo 14:29 para recorrer los 4,4 km. de esta prueba de atletismo. Segundo fue el atleta de origen marroquí Moussa Kadfi, de tan sólo 16 años, con 14:56. Tercero fue el corredor benidormí Carlos Alegre Sánchez del C.A. Benacantil con 14:59.
  En categoría femenina la vencedora fue Paula Martínez García del C.A. Petrer con un crono de 17:17. Segunda fue  la corredora  Gemma Ann Selby  con un tiempo de 18:38 y tercera la atleta benidormí Alba Felix Egea con 18:44.
Esta carrera a pie de 4.400 metros se realizó sobre un circuito urbano por el casco antiguo de La Nucía en la que los corredores disfrazados pusieron la nota de color un año más, con premios a los tres mejores disfraces. El público animó a los corredores durante todo el recorrido.  También hubo premio meta volante con cena para dos personas en el Restaurante UNOOM.