7.11.13

Rafa Zapata y Miriam Muñoz fueron los vencedores del I Duatlón Cross autonómico de La Nucía

Rafa Zapata del Club Blue Morvedre Triatlón en categoría masculina y la nuciera Miriam Muñoz del Club Lobos Triatlón La Nucía fueron los vencedores del I Duatlón Cross de La Nucía que se celebró el pasado domingo 3 de noviembre.  Esta prueba puntuable para el circuito autonómico  Ducross Extreme 2013 contó con 140 participantes. El Duatlón consistió  en tres segmentos: 6 km. carrera, 17 km. bicicleta y 2 km. de carrera que se desarrollarán junto a la Ciutat Esportiva Camilo Cano.
Por Clubs  el primer clasificado fue el Club TriElx. El I Duatlón Cross de La Nucía  fue organizado por el Club Lobos Triatlón de La Nucía y la Federación de Triatlón de la Comunidad Valenciana con la colaboración de la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Nucía.