25.4.13

La Nucía acogió el autonómico SUB-23 y de veteranos de pádel

Los ganadores de las diferentes categorías tras la entrega de trofeos

Del 19 al 21 de Abril las 12 pistas de pádel de cristal de la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía acogieron el Campeonato Autonómico sub 23 y el de Veteranos. La Nucía se convirtió durantes tres días, una vez más, en la capital del pádel de la Comunidad Valenciana y de donde salieron  los campeones regionales de estas categorías tras un intenso fin de semana.
Estas dos competiciones regionales concentraron a los mejores promesas y veteranos de las tres provincias. Tras las finales del domingo el cuadro de honor del Autonómico fue el siguiente: En categoría Sub 23 femenino la dupla campeona fue Medina Tomás- Icardo Alcorisa y la subcampeona Pérez Luján – Rodríguez Enrich. En categoría Sub 23 masculino la pareja campeona fue Alfonso Viuda- Borja Francés y la subcampeona Luis Parra y José Rico. En veteranos +35 años los campeones fueron Domingo Morera y Guillermo Ponzoña y los subcampeones José Pina y Ginés Buitrago. En Veteranos +40 ganó el autonómico la pareja formada por José Antonio Villagordo y Fernando Geijo de La Nucía y subcampeones fueron Francisco Llorca y Carlos Iturriaga. En veteranos +45 años la dupla Miguel Antón- Alfonso Martí fueron los ganadores y José Martínez- Horacio Fornetti subcampeones.