28.3.13

Exitosa participación del corredor callosino en la II Marcha BTT de Beniarbeig

El pasado domingo se disputó la II Marcha BTT de Beniarbeig en la cual el nivel de participación fue bastante elevado, con 265 corredores y con un recorrido total de 35 km, en la que el callosino Javier Martínez Sánchis no tuvo demasiada suerte, pese a terminar en 7º lugar. Esto fue porque sufrió dos caídas y varios problemas técnicos cuando lideraba la carrera. A pesar de estas circunstancias en la carrera, consiguió la 3ª posición de su categoría Master-30 y con ello unos valiosos puntos de cara a la general total del circuito BTT Les Marines, cuya próxima carrera será 7 de Abril en Xaló. Este próximo fin de semana nuestro corredor se va a desplazar con su equipo La Cava Team a la isla de Ibiza para disputar la “12+1 Vuelta a Ibiza Internacional de Mountainbike” por parejas  los días 29, 30 y 31.