13.12.12

El Portell de Finestrat finaliza la temporada con nuevos podios y un positivo balance del año

Los ciclistas del Portell-Vilabikes-Alhiacer disputaron este sábado la última prueba del Circuit de Marxes Les marines i La Safor en Castell de Castells. En esta prueba Vicent Zaragoza venció en categoría máster 40, lo que le dio la victoria en la general del circuito.  Víctor Sellés obtuvo la 2ª plaza en Sub 23,  Gema Llorca también quedó en 2ª posición de féminas y Jordi Llorca logró la 7ª posición en élite.  Con esta prueba finaliza la temporada de ciclismo de carretera y BTT y el balance para los ciclistas del Portell de Finestrat no puede ser mejor.   En concreto, han logrado tres podios en el Open BTT de la Comunidad Valenciana, la 2ª y 3ª plaza en el autonómico de promesas, numerosas victorias y podios en el Circuit Les Marines i La Safor y grandes resultados en las diferentes marchas y carreras disputadas a lo largo de todo el año 2012.
  El concejal de Deportes del Ayuntamiento de Finestrat, Tomás Sellés, felicitó al equipo por estos triunfos tan significativos “que dicen mucho de la buena salud de este deporte en la localidad, de la gran afición que hay y del espectacular entorno que ofrece nuestro pueblo y nuestras sierras para practicar ciclismo”.