22.11.12

El Club Hapkido La Nucía consigue 30 medallas en el campeonato de España

El Club de Hapkido de La Nucía “Los Dragones” consiguió 30 medallas en el Campeonato de España de Hapkido Hanminjok Association España, celebrado en Murcia el pasado sábado 17 de noviembre. El Pabellón Príncipe de Asturias de Murcia fue la sede del II Campeonato de España Hapkido “Trofeo UCAM” y el I Campeonato Open Europeo de Hapkido. El Club de Hapkido de La Nucía “Los Dragones”  participó con 40 luchadores en este campeonato nacional de artes marciales en las modalidades de formas, defensa personal, combate y armas.
Los luchadores nucieros consiguieron un total de 30 medallas (15 medallas de oro, 8 de plata y 7 de bronce).En el Campeonato de Europeo de Hapkido que se celebró también el sábado pasado en el mismo lugar Club de Hapkido de La Nucía “Los Dragones” quedó en primer puesto  en exhibición por equipos, lo que le ha otorgado la clasificación directa para el  Campeonato del Mundo de Corea que se celebrará el 30 de junio de 2013. Para evaluar estos campeonatos vino un Comité de Maestros venidos expresamente desde Corea del Sur. Prueba de ello es la presencia en Murcia del secretario de Hapkido Hanminjok Association a nivel mundial el maestro Scott Seo, hijo del fundador Sun Seo.