6.10.11

Caser Madrid y Torre Bellver ganan el Campeonato Nacional de Pádel de Clubs en La Nucía

Star Vie Caser “A” de Madrid, campeones en categoría masculina

La Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucia acogió el pasado fin de semana el Campeonato de España de Veteranos por Clubs de Segunda Categoría 2011. Este torneo nacional contó con 16 equipos (8 masculinos y 8 femeninos) y 180 jugadores de toda España. Este Campeonato estaba organizado por la Federación Española de Pádel con la colaboración del Club de Pádel de La Nucía y la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Nucía. La Federación Española de Pádel volvió a confiar en las instalaciones nucieras por cuarta vez para la organización de un campeonato nacional.
A pesar de la amenaza de lluvia la climatología acompañó durante todo el torneo y tras tres días de intensa competición se llegó a las finales del domingo. En la final masculina la victoria fue para el equipo madrileño de Rep Star Vie Caser “A” tras derrotar en la final a La Manga Club de Murcia. Ambos equipos consiguieron el ascenso a primera categoría.
En el cuadro femenino las ganadoras fueron las chicas de Torre Bellver de Castellón, que en un ajustado triunfo derrotaron en la final al combinado madrileño de Tres Olivos.