23.6.11

Denia y Benferri campeones de la II Copa Provincial de Fútbol 7

El pasado fin de semana la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía acogió la II Copa de Campeones Provincial de Fútbol 7. En el participaron un total de 28 equipos de fútbol 7 de las categorías de Benjamines y Alevines de toda la provincia de Alicante. 450 promesas del fútbol participaron en este torneo el sábado 18 y domingo 19 de junio.

El Denia en categoría Benjamines fue el campeón de la II Copa Provincial tras vencer en la final por 6-1 al Racing San Gabriel de Alicante. Tercero fue el Eldense que venció en el partido por el 3º y 4º puesto a La Nucía.

El Benferri ganó al Denia 3-1 en la final de Alevines. Tercero fue la Peña Barcelonista de Santa Pola que se impuso al Alicante por 3-0, en la lucha por el tercer y cuarto puesto.