21.1.11

Finaliza la Superliga de Pádel con la entrega de los viajes de crucero a los campeones

150 participantes disputaron la décima y última etapa de la Superliga 2010 Hispania Viajes el pasado fin de semana organizada por el Club de Pádel La Nucía con la colaboración de la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Nucía. Las 11 pistas de cristal de pádel de la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucia han sido el escenario de este torneo por el que han pasado 1.400 participantes que ha tenido como premio un Crucero por el Mediterráneo para dos personas para los campeones de cada categoría.

Después de finalizada la décima etapa, los ganadores han sido los siguientes jugadores: 2ª Richard Brooks, 3ª: Andrés Romero y 4ª: Alejandro Moya. Los segundos clasificados se llevaron un cheque regalo de 500€, para canjear por paquetes vacacionales.

Los que se llevan el segundo premio en las tres categorías son: 2ª David Aranguren, 3ª Ignacio Zulueta y 4ª Miguel Pérez.