Sencillamente de espectacular se podría calificar la participación de los alumnos de cocina del CdT Domingo Devesa de Benidorm para el Concurso de Tapas del Níspero 2010 con el que arrancaba la 3a Mostra de Cuina del Nyespro el pasado viernes. Hasta 21 propuestas fueron las que se elaboraron y la tónica general y los comentarios del jurado encargado de hacer la preselección era la enorme originalidad de las propuestas presentadas, confirmándose al hacer la degustación que a parte de la presencia, el sabor refrendaba las buenas sensaciones que ya se tenían.
El jurado formado por profesionales de la restauración y repostería, director y jefe de formación del CdT y del Ayuntamiento de Callosa d’en Sarrià lo ha tenido tremendamente complicado y finalmente frente a las 5 iniciales que se pretendía seleccionar, han sido 7 las tapas que han pasado a la final del concurso que tendrá como día grande el próximo 4 de junio donde ser servirán como ambigú y aperitivos de la Comida del Galardón Callosa a Taula. La ampliación del número de tapas seleccionadas da una idea de la enorme calidad de las propuestas presentadas y de lo complejo de la preselección inicial. La próxima semana se publicarán cuales son las tapas finalistas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario