24.3.10

400 personas participaron en la I Carrera por Montaña y Marcha a Pie “Serra Cortina”

24/03/10, Callosa d´en Sarrià Unas cuatrocientas personas se dieron cita el pasado domingo 21 en Finestrat con motivo de la I Carrera por Montaña y Marcha a Pie “Serra Cortina” que organizó el Centre Excursionista El Portell con la colaboración de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Finestrat. A pesar de las adversas condiciones climatológicas, las cifras de participación superaron las expectativas en las dos modalidades pues hubo 250 corredores para cubrir los 20 kilómetros de recorrido y 150 caminantes que recorrieron 14 kilómetros de marcha a pie. En modalidad de corredores el primer clasificado en categoría senior masculino fue José Antonio Quilis; en senior femenino fue la triatleta finestratense Teresa Nimes quien logró el mejor tiempo; en categoría de veteranos masculino el ganador fue José Francisco Gómez, mientras que en veterano femenina se impuso Ana Fuster.
Los tres primeros clasificados de cada categoría se llevaron un trofeo mientras que los caminantes se llevaron un trofeo al más veterano, que fue para Harry Van der Linden, con 77 años; al caminante más joven que fue para Antoni Zaragoza, con 9 años de edad; y al primer caminante de Finestrat en cruzar la línea de meta que fue Vicente Martínez.