5.11.09

El Ayuntamiento de Callosa junto con el C.R.D.O Nísperos de Callosa, presentes en el congreso “Lo Mejor de La Gastronomía”

06/11/09, Callosa d´en Sarrià
La noticia era dada a conocer por el Concejal de Promoción y Eventos, Óskar García que destacaba la cooperación e importante apoyo económico del C.R.D.O Nisperos de Callosa para que la presencia del municipio callosino, haya sido posible en uno de los certámenes gastronómicos más importantes de los que se celebran en el mundo. Callosa ocupará el stand 149 y 150 situado en pleno centro del pabellón 1 del Institución Ferial Alicantino (IFA), al lado de la zona de exhibición y cocina, donde los grandes maestros deleitaran a los presentes con elaboraciones únicas. El certamen se celebrará del 8 al 11 de noviembre en horario comprendido entre las 12 y las 21:00h . Se prevé como una cita obligada para todo lo que tenga relación con la alimentación y la gastronomía. En esta Ciudad de la Gastronomía se podrán encontrar más de 200 espacios abiertos a la ciudadanía, en los que probar, descubrir, comer, beber, charlar, instruirse, discutir, tomar copas, comprar...vivir como un gourmet a precios populares. De la mejor tortilla de patatas al mejor pincho de diseño, pasando por diferentes túneles: la fideuà, la pizza y las cocas, anguila, experiencias sensoriales, thermomix, las Denominaciones de Origen, etc. Cada stand, cada espacio, se convierte en un escaparate abierto a las apetencias de los concurrentes. Además, celebración de talleres donde se podrá ver cocinar en vivo y compartir conversación con Ferran Adrià, Pedro Subijana, Carlo Cracco, Quique Dacosta, Jonnie Boer, Martín Berasategui, Joan Roca, Paco Torreblanca, Yoshiaki Takazawa, etc…

No hay comentarios: