2.10.08

128 ciclistas participaron en la V Marcha MTB.

02/10/08, Polop de la Marina
A.L.
Un total de 128 ciclistas participaron el pasado domingo, 28 de septiembre, en la V Marcha MTB, celebrada en Polop de la Marina. Los vencedores de esta V Marcha MTB fueron en primer lugar, Adelino Moll Mut (Mor STP); Francisco Soliveres Sanjosé (Club Polop); y Juan Martínez González (Club Novelda). En féminas, el primer puesto fue para la única participante en esta marcha, Tessa Wiese. Por otra parte, Francisco Soliveres se alzó con el triunfo como mejor corredor local, así como con el premio Montaña, dotado de copa y en esta edición con un jamón, al ser el primer ciclista en llegar a la Casa de Dios. En lo que se refiere a categorías, en la serie Master 30, el ganador fue Antonio Iborra Gadea del Polop; Master 40, José Antonio Martínez Azorín del Novelda; Sub 23, Victor Sellés Pardo del Polop; como ciclista más Veterano, Eddy Budts de Guadalest, y como mejor corredor Cadete, Älvaro Riquelme Parreño del Novelda. El club más numeroso que participó en esta V Marcha MTB fue el de Novelda, y el más lejano el de Arroyo Molino de Madrid. El circuito preparado por el Club Ciclista Polop, contó con un recorrido de 25 kilómetros, y tras la prueba se procedió a la entrega de medallas y recuerdo conmemorativo a todos los participantes en el evento. Javier Pérez, presidente del Club Ciclista Polop, mostraba su satisfacción por la acogida que, un año más, ha tenido esta marcha. El acto de entrega de premios contó con la presencia del alcalde de la localidad, Juan Cano, acompañado por el edil de Deportes, José Valero, y del edil de Turismo, Joaquín Montiel, los cuales, junto con el presidente del Club Ciclista, Javier Pérez, procedieron a hacer entrega de los trofeos a los ganadores de este evento deportivo.