La VI Mostra de Cuina del Nyespro de Callosa d’en Sarrià repite la experiencia iniciada en la edición anterior
Redacción
Por segundo año consecutivo se incorpora a la Mostra de Cuina del Nyespro de Callosa d´en Sarrià el evento “Las Nits del Nyespro”. Tiene por objetivo incorporar el níspero a las “tapas” de los diferentes establecimientos de restauración callosinos, incluyendo bares o cervecerias. La novedad de éste año es la incorporación de un “pub” local, que ofrecerá a los clientes, que disfruten de estas dos noches de “Nyespro”, cocktails especiales aderezados con diferentes variantes del preciado fruto de la zona. El excelente resultado de las Nits del Nyespro y su gran acogida en la edición anterior ha animado a los organizadores a llevarlas a cabo un año más. En esta ocasión podrán disfrutarse las noches del viernes 31 de mayo y sabado 1 de junio.
Durante la próxima semana continuarán las jornadas gastronómicas, que tendrán su acto más importante en día 7 de junio, viernes, a partir de las 13,00 horas en el Restaurante Casa Marcos de Algar. Se trata del momento en que se lleva a cabo la entrega del galardon al personaje homenajeado: en esta ocasión resultó ser D. José Císcar Bolufer, Conseller de Presidencia, Agricultura, Pesca, Alimentación y Aguas. El mismo día de la entrega del galardón se revelarán las razones que le hacen acreedor del mismo, siendo el propio alcalde, Batiste Saval, quien actue como “maestro de ceremonias”. Hasta entonces se podrá continuar disfrutando de menús especiales en los restaurantes Les Fonts (desde el 1 al 7 de junio) y Casa Marcos (los días 1 y 2, y posteriormente desde el 8 y 9 de junio). Fonda Galiana también ofrecerá menús especiales de níspero los días 7, 8 y 9 de junio. Con ello se completa una gran oferta gastronómica de esta Mostra 2013, que en su sexta edición continua recibiendo el pleno apoyo del consistorio callosino.
Por segundo año consecutivo se incorpora a la Mostra de Cuina del Nyespro de Callosa d´en Sarrià el evento “Las Nits del Nyespro”. Tiene por objetivo incorporar el níspero a las “tapas” de los diferentes establecimientos de restauración callosinos, incluyendo bares o cervecerias. La novedad de éste año es la incorporación de un “pub” local, que ofrecerá a los clientes, que disfruten de estas dos noches de “Nyespro”, cocktails especiales aderezados con diferentes variantes del preciado fruto de la zona. El excelente resultado de las Nits del Nyespro y su gran acogida en la edición anterior ha animado a los organizadores a llevarlas a cabo un año más. En esta ocasión podrán disfrutarse las noches del viernes 31 de mayo y sabado 1 de junio.
Durante la próxima semana continuarán las jornadas gastronómicas, que tendrán su acto más importante en día 7 de junio, viernes, a partir de las 13,00 horas en el Restaurante Casa Marcos de Algar. Se trata del momento en que se lleva a cabo la entrega del galardon al personaje homenajeado: en esta ocasión resultó ser D. José Císcar Bolufer, Conseller de Presidencia, Agricultura, Pesca, Alimentación y Aguas. El mismo día de la entrega del galardón se revelarán las razones que le hacen acreedor del mismo, siendo el propio alcalde, Batiste Saval, quien actue como “maestro de ceremonias”. Hasta entonces se podrá continuar disfrutando de menús especiales en los restaurantes Les Fonts (desde el 1 al 7 de junio) y Casa Marcos (los días 1 y 2, y posteriormente desde el 8 y 9 de junio). Fonda Galiana también ofrecerá menús especiales de níspero los días 7, 8 y 9 de junio. Con ello se completa una gran oferta gastronómica de esta Mostra 2013, que en su sexta edición continua recibiendo el pleno apoyo del consistorio callosino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario