Quieres aprender los secretos de la cocina italiana? Quieres aprender a preparar platos típicos sencillos, energéticos y con un aporte moderado de calorías?..Organiza un taller en tu entorno, reune a tus amigos, tu asociación o grupo...
AROMAS DE ITALIA,
LA PASTA Y SUS SALSAS
Spaghetti alla carbonara . Pesto alla genovese. Pasta e faggioli. Spaghetti alla puttanesca. Bavette al pesto-patate e faggiolini. Suppli di riso (receta con arroz, típica). Risotto alla zucca (calabaza) . Pennette alla boscaiola.. Malfatti di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro ed odori . Sugo alla napolitana (salsa de tomate estilo napolitano), preparación de lasagna.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEOJ9K1wRmU29K5TyUcA2kAL5nSQUw92cal52xJiCGEWa9EM3U6cJX4NgucQEl95oJnGBcZsLXkqFabT983uVLcsetkgWza9uPNFuo7hFddJPKCMmOh1h9gDUvPRlu1f3uMR4vQ_a1GwPV/s200/nutricion.jpg)
Origen de la pasta, propiedades nutritivas, su uso en los regímenes de adelgazamiento. La combinación correcta del tipo de pasta y salsa como plato completo. El uso del parmesano y el pecorino en la pasta. Combinación de pasta y verduras. Tipos de pasta, el porqué de la forma, pasta al huevo. El valor de los carbohidratos complejos de la pasta.
A desarrollar preferiblemente 2 talleres . Teórico-práctico.
SUSANA CREA, susanacrea@gmail.com tel. 669 563 189
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LA PASTA Y SUS SALSAS
Spaghetti alla carbonara . Pesto alla genovese. Pasta e faggioli. Spaghetti alla puttanesca. Bavette al pesto-patate e faggiolini. Suppli di riso (receta con arroz, típica). Risotto alla zucca (calabaza) . Pennette alla boscaiola.. Malfatti di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro ed odori . Sugo alla napolitana (salsa de tomate estilo napolitano), preparación de lasagna.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEOJ9K1wRmU29K5TyUcA2kAL5nSQUw92cal52xJiCGEWa9EM3U6cJX4NgucQEl95oJnGBcZsLXkqFabT983uVLcsetkgWza9uPNFuo7hFddJPKCMmOh1h9gDUvPRlu1f3uMR4vQ_a1GwPV/s200/nutricion.jpg)
Origen de la pasta, propiedades nutritivas, su uso en los regímenes de adelgazamiento. La combinación correcta del tipo de pasta y salsa como plato completo. El uso del parmesano y el pecorino en la pasta. Combinación de pasta y verduras. Tipos de pasta, el porqué de la forma, pasta al huevo. El valor de los carbohidratos complejos de la pasta.
A desarrollar preferiblemente 2 talleres . Teórico-práctico.
SUSANA CREA, susanacrea@gmail.com tel. 669 563 189
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